習志野 天然酵母パンベーカリー Koti (コティー)

畑の中に立つ古い倉庫の建物をパン屋さんに改装しました。食品の製造販売店の内装は清潔感が大切です。既存のあらわしの梁や柱の味わいを残しつつ、塗装をやり直し壁は左官で仕上げました。5mの天井高にある天井採光からの自然光が店内にほどよく広がり、天然酵母パンがよりいっそうおいしそうにみえます。

物件内容:木造2階建て150㎡の1階一部 45㎡/13.6坪

竣工:2012.5月

株式会社東京建創について

当社は、東京、町田、横浜エリアを中心に、物件探しから店舗デザイン、設計、施工にいたるまでを一貫して行う店舗設計事務所です。
デザインだけではなく、日本政策金融公庫資金、テナント物件情報などのコンサルティング、業務用厨房設備等のご相談も承っております。
初期の現場打ち合わせ、第一プランニング、お見積りは無料です。店舗デザイン・設計は、お気軽に東京建創にご相談ください。